当前位置:首页 > 党风廉政

自治区信息中心第一党支部、第二党支部开展迎 “七一”主题党日活动

2020-07-18 16:13     来源:广西壮族自治区信息中心     作者:常伟蔚 梁明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,自治区信息中心第一党支部、第二党支部全体党员参观数字广西协同调度指挥中心、观看警示教育片,开展 “七一”主题党日活动。自治区大数据发展局党组成员,自治区信息中心党组书记、主任周飞,自治区信息中心党组成员、副主任廖毅、谈超洪以普通党员身份参加活动。

全体党员合影

在数字广西协同调度指挥中心,全体党员观看了“数字广西”宣传片,听取了中国—东盟信息港建设情况介绍、参观了数字政府、数字经济、数字社会等展区,考察了广西数字政务一体化平台、新冠肺炎疫情防控“一库四应用”等应用情况,了解了广西在智慧农业、智慧工业、智慧金融、智慧城市、数字民生等方面的建设成果。党员同志们纷纷表示数字广西建设取得的丰硕成果振奋人心、催人奋进,要全力以赴、争分夺秒投入到自身的工作中。

全体党员参观数字广西协同调度指挥中心

全体党员参观数字广西协同调度指挥中心

随后,全体党员观看了警示教育片——《叩问初心》第一集信仰之失。该片发人深省、令人深思,使每位党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼。

全体党员观看警示教育片

参加活动的同志们纷纷表示,在新时代新征程中,进一步坚定理想信念,不忘初心使命,敢于担当作为,切实增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,为大力推进数字广西建设奉献力量。

廖毅同志讲话

文件下载:

关联文件: