当前位置:首页 > 党风廉政

自治区信息中心党总支与中国银行南宁分行党委开展党建共建活动

2020-08-04 10:46     来源:广西壮族自治区信息中心     作者:周 丹、梁明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,自治区信息中心党总支与中国银行南宁分行党委在广西云计算中心开展党建共建活动,双方签订党建共建协议。

周飞介绍情况

杨向东发言

交流座谈会上,自治区大数据发展局党组成员,自治区信息中心党组书记、主任周飞介绍了自治区政务云网基础设施建设、政务信息开发开放共享、大数据发展研究、数字经济运行监测分析、数字广西建设和中国—东盟信息港建设等方面工作开展情况。中行广西区分行党委委员、副行长杨向东介绍了中行业务发展战略目标及合作意向并介绍了中行特色党建平台“复兴壹号”在数字党建方面的应用情况。双方均表示,将以党建共建为契机,坚持党建引领,开展数字党建合作,在中国—东盟信息港建设、数字广西建设,打造数字政府、数字社会等方面,积极探索,深化全面战略合作关系,共同促进党建和业务的融合发展。

随后,双方代表在友好的氛围中签订了党建共建协议。

双方签订“党建共建”协议书

签约仪式现场

双方党员还参观了数字广西协同调度指挥中心,了解数字广西建设成就以及我区数字政府、数字经济、数字社会等领域的发展与进步,进一步增强了对广西经济社会高质量发展的信心,为下一步双方合作打下良好的基础。

中行来访党员及中心党员代表参观数字广西建设成就展

全体党员合影

文件下载:

关联文件: