当前位置:首页 > 党风廉政

自治区大数据发展局第一党支部开展主题党日活动

2020-11-23 09:48     来源:广西壮族自治区大数据发展局     作者:方强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月20日,自治区大数据发展局第一党支部联合自治区党委编办(绩效办)、中国—东盟信息港股份有限公司党支部开展“观数字广西建设成就 话‘十四五’宏伟蓝图”主题党日活动。局党组成员、副局长韦江参加活动。三单位有关党支部50多名党员参加活动。

大家分别到自治区大数据发展局、中国—东盟信息港股份有限公司参观了数字广西建设、中国—东盟信息港建设成果,实地感受了数字政府、数字经济、数字社会和数字基础设施等给广西发展和百姓生活带来的巨大变化。

座谈会上,三个党支部为17名党员过政治生日,为他们送上生日祝福和生日贺卡,希望他们在政治上、学习上、工作上取得新进步。过政治生日的党员代表发表感言,感谢组织的关心关爱,表示要立足岗位,再立新功。其他党员交流了心得体会。

韦江对党日活动进行点评,充分肯定了党日活动在形式上和内容上的创新,表示支部建设要与业务工作密切结合起来,选准切入点,推动党的路线方针政策切实入脑入心,指导各项事业的发展。

文件下载:

关联文件: