当前位置:首页 > 党风廉政

自治区大数据发展局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-29 10:25     来源:广西壮族自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,自治区大数据发展局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长,局机关党委书记席扬以普通党员身份参加会议。自治区党史学习教育第四巡回指导组组长李振华一行到会指导。第一党支部全体党员参加会议。

会上,第一党支部委员会和支部党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等作对照检查,剖析党性党风方面存在的突出问题,党员之间开展了相互批评。

席扬作会议点评,充分肯定会议成效,指出会议体现了“实”“深”“真”三个特点。“实” 就是准备扎实,“深”就是剖析深刻,“真”就是批评真诚。席扬要求,一要深化党支部的政治建设,二要深入推进党史学习教育,三要认真做好专题组织生活会整改工作。

李振华肯定了会议的筹备组织工作和批评与自我批评的实效,强调一要旗帜鲜明地加强党支部政治建设,二要认真开展专题组织生活会整改工作,三要以党史学习教育为动力,聚焦发展,加快推进大数据发展事业。

按照上级党组织统一要求,专题组织生活会前,第一党支部开展了理论学习、征求意见、谈心谈话、检视剖析等准备工作。(文/方强,图/农丰瑜)

文件下载:

关联文件: