当前位置:首页 > 党风廉政

自治区大数据发展局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-27 09:20     来源:广西壮族自治区大数据发展局     作者:娄丹丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,自治区大数据发展局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组成员、副局长韦江以普通党员身份参加会议。第二党支部12名党员参加会议。

专题组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题进行。按照上级党组织统一要求,会前开展了理论学习、征求意见、谈心谈话、检视剖析等准备工作。

会上,大家集中学习了习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年纪念大会上的讲话。党支部委员会进行述职,查摆剖析问题,明确努力方向。每位党员分别开展了批评和自我批评。

韦江表示,组织生活会达到了预期效果,各位党员开展了批评和自我批评,真正做到了红脸出汗。韦江要求:提高政治站位,加强理论学习,提高综合素养,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。加强作风建设,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。


文件下载:

关联文件: