当前位置:首页 > 党风廉政

自治区大数据发展局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-29 18:18     来源:自治区大数据发展局     作者:王瑞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,自治区大数据发展局机关第三党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记主持会议,局党组成员、总工程师周鸣以普通党员的身份参加会议。支部全体党员参加了会议。

会前,党支部进行了认真准备,扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。会上,党支部书记报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,查摆了存在的问题,提出下步整改措施。支部党员汇报了学习体会和差距不足,开展了批评和自我批评。大家认真检视剖析,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

会议强调,要针对查摆和评议出的问题抓好整改落实:一是要提高政治站位抓整改,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。二是要聚焦重点部署抓整改,进一步解放思想、开拓创新,破解影响和制约“放管服”改革和数字广西建设提档升级的难点问题。三是要强化责任担当抓整改,使整改过程成为进一步提升工作水平的过程。四是要改进工作作风抓整改,坚决整治形式主义、官僚主义,不断提升执行力,确保各项要求落地落实落细。

文件下载:

关联文件: