当前位置:首页 > 动态要闻

《广西健康码信息系统可行性研究报告》通过专家评估

2021-07-22 09:00     来源:自治区信息中心     作者:自治区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日,自治区大数据发展局组织召开《广西健康码信息系统可行性研究报告》专家评估会。

评估会现场。

会上,自治区信息中心作为建设单位介绍了项目的进展情况。专家评估小组从国家现行的有关标准、规范要求,信息系安全措施要求等多方面对《广西健康码信息系统可行性研究报告》进行评估并提出修改意见。

专家组一致认为《广西健康码信息系统可行性研究报告》建设目标明确、架构清晰、内容全面、技术路线可行、符合国家和自治区关于政务信息化项目建设的有关要求,同意通过评估。

自治区大数据发展局、自治区发展和改革委员会、自治区信息中心相关处室负责人参加评估会。

文件下载:

关联文件: