当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区大数据发展局关于中国—东盟区块链创新中心2021年拟补贴项目名单的公示

2022-01-12 10:34     来源:自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各相关单位:

根据有关规定,经单位申报、形式审查、专家评审等程序,现认定广西制糖业工业互联网标识解析二级节点、基于区块链技术的食品溯源和供应链金融应用、广西壮族自治区公共资源交易平台系统、广西壮族自治区行政执法综合管理监管平台4个项目为中国—东盟区块链创新中心2021年拟补贴项目,现将拟补贴名单向社会公示。

任何单位和个人对公示名单有异议的,可自公示之日起5个工作日内以书面形式向广西壮族自治区大数据发展局提出,并提供必要的证明材料。请提出异议的单位或者个人表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名或超出期限的异议,不予受理。

地址:广西壮族自治区南宁市良庆区体强路18号

联系人及电话:李睿,0771-6116978,18172089087

传真号码:0771-6116992

电子邮箱:gxdsjjjsc@gxi.gov.cn

附件:1.中国—东盟区块链创新中心2021年拟补贴项目名


广西壮族自治区大数据发展局

2022年1月12日  

关联文件: