当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区大数据发展局关于广西壮族自治区数字经济示范区名单的公示

2020-12-15 13:01     来源:广西壮族自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区大数据发展局关于组织开展数字经济示范区申报认定工作的通知》(桂发改高技〔2020〕1053号),经评审,拟认定南宁市、桂林市、北海市为“广西壮族自治区数字经济示范区”,现予以公示。

公示期自2020年12月15日至2020年12月21日。公示期内,对公示示范区有异议的单位和个人,可通过信函、传真、电子邮件等形式向广西壮族自治区发展和改革委员会书面反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章并提供联系方式;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便了解核实有关情况。

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道111-1号

传真:0771—2328841

电子邮箱:fggj2@gxi.gov.cn。



广西壮族自治区发展和改革委员会    

广西壮族自治区大数据发展局      

2020年12月15日           

文件下载:

关联文件: