当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区大数据发展局关于自治区政务服务中心窗口工作人员午餐出品间改造项目的成交公告

2021-02-10 16:14     来源:广西壮族自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,我局于2021年1月20日在局网站发布了采购公告,现就自治区政务服务中心窗口工作人员午餐出品间改造项目进行采购,现就本次成交结果公告如下:

一、采购项目名称:自治区政务服务中心窗口工作人员午餐出品间改造项目。

二、采购项目简要说明:自治区政务服务中心窗口工作人员午餐出品间改造项目1项;

三、公告媒体及日期:广西壮族自治区大数据发展局网站(http://dsjfzj.gxzf.gov.cn/),2021年2月10日。

四、开标日期:2021年2月8日

评审地点:广西壮族自治区大数据发展局1911室(广西南宁市体强路18号)

评标小组成员名单:韦江、方强、唐秀峰、张宝玉、周睿

五、成交信息:

1.成交供应商名称:广西匠手厨房设备有限公司。

2.成交供应商地址:南宁市兴宁区金川路7号南宁吾悦广场6号楼三层340号商铺。

3.成交金额:壹拾万壹仟零捌拾元整(¥171080.00)。

4.主要成交标的的名称、数量、价格、服务要求:

项目名称

数量

价格(元)

自治区政务服务中心窗口工作人员午餐出品间改造项目

1项

171080.00

六、联系事项:

1. 采购人名称:广西壮族自治区大数据发展局

2. 地址:南宁市体强路18号

3. 联系人及电话:梁倩,0771—6116982   

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。



广西壮族自治区大数据发展局

2021年2月10日     

文件下载:

关联文件: