当前位置:首页 > 公告公示

《区块链基础技术及数据接入规范》编制服务采购结果公告

2021-07-19 22:44     来源:自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,广西壮族自治区信息中心于2021年7月5日发布采购公告,就《区块链基础技术及数据接入规范》编制服务进行询价采购,现就采购结果公告如下:

一、采购项目名称:《区块链基础技术及数据接入规范》编制服务。

二、采购内容简要说明:《区块链基础技术及数据接入规范》编制服务1项。如需进一步了解详细内容,详见采购文件。

三、公告媒体及日期:广西壮族自治区信息中心网站(http://gxxxzx.gxzf.gov.cn/),2021年7月5日。

四、成交信息:

(一)成交供应商名称:山东浪潮质量链科技有限公司。

(二)成交供应商地址:山东省济南市历城区唐冶西路868号山东设计创意产业园北区7号楼1-2301室。

(三)成交金额: (¥198000.00元 )

(四)成交标的基本信息:

项目名称

数量

价格(元) 

政务数据资源可信共享开放应用安全技术路径与应用研究

1项

¥198000.00

五、开标日期:2021年7月15日

六、公告期限:

自本公告发布之日起1个工作日。供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

七、联系事项:

1.项目联系人:农艳,联系电话:0771-6113531;

2.通讯地址:南宁市良庆区体强路18号15楼1501号房,邮编:530221。


广西壮族自治区信息中心

2021年7月19日

文件下载:

关联文件: