当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区大数据发展局关于广西发展大厦节点至自治区政府节点、广西发展大厦节点至星湖路10号院节点之间的两条骨干光缆扩容工程项目的成交公告

2021-07-21 20:58     来源:自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,自治区大数据发展局于2021年7月3日在局网站发布了采购公告,就广西发展大厦节点至自治区政府节点、广西发展大厦节点至星湖路10号院节点之间的两条骨干光缆扩容工程项目进行采购,现就本次成交结果公告如下:

一、采购项目名称:广西发展大厦节点至自治区政府节点、广西发展大厦节点至星湖路10号院节点之间的两条骨干光缆扩容工程项目

二、采购项目简要说明:广西发展大厦节点至自治区政府节点、广西发展大厦节点至星湖路10号院节点之间的两条骨干光缆扩容工程项目1项。

三、公告媒体及日期:广西壮族自治区大数据发展局网站(http://dsjfzj.gxzf.gov.cn/),2021年7月21日。

四、开标日期:2021年7月14日

评审地点:广西壮族自治区大数据发展局2007会议室(南宁市良庆区体强路18号)

五、成交信息:

1.成交供应商名称:广东南方通信建设有限公司

2.成交供应商地址:广州市天河区中山大道华景路1号南方通信大厦24—25楼

3.成交金额:贰拾柒万捌仟零捌拾捌元壹角陆分(¥278088.16)。

4.主要成交标的的名称、数量、价格、服务要求:

项目名称

数量

价格(元)

广西发展大厦节点至自治区政府节点、广西发展大厦节点至星湖路10号院节点之间的两条骨干光缆扩容工程项目

1项

278088.16

六、联系事项:

1. 采购人名称:广西壮族自治区大数据发展局

2. 地址:南宁市良庆区体强路18号

3. 联系人及电话:李进,0771—6116982,13878107303   

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。


广西壮族自治区大数据发展局

2021年7月21日 

文件下载:

关联文件: