当前位置:首页 > 首页大图

杨绿峰调研自治区政务服务中心、广西12345政务服务热线

2021-11-24 09:50     来源:自治区大数据发展局     作者:农丰瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长杨绿峰调研自治区政务服务中心和广西12345政府服务热线。局党组成员、副局长韦江,局党组成员,自治区信息中心党委书记、主任周飞参加调研。

调研自治区政务服务中心各窗口服务情况。

慰问窗口工作人员。

在自治区政务服务中心办事大厅,杨绿峰到各服务窗口,看望慰问窗口工作人员,了解线上线下服务情况,要求持续减材料、减环节、减跑腿,努力提升网办率,不断优化政务服务,提升企业和群众的获得感,助力全区营商环境改善。

调研广西12345政务服务热线。

调研广西12345政务服务热线。

在广西12345政务服务热线中心,杨绿峰实地参观了话务区、展示大厅等,了解了热线发展历程、组织架构、运营现状、团队建设等,仔细询问各专席的运营状况和工单处理流程。杨绿峰要求坚持以人民为中心,加快热线整合,倾听民声民意,解决好人民群众的操心事烦心事。

自治区大数据发展局相关处室和数字广西集团负责同志参加调研。


文件下载:

关联文件: