当前位置:首页 > 首页大图

杨绿峰看望自治区信息中心干部职工

2021-11-24 09:40     来源:自治区信息中心     作者:熊祖雄
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长杨绿峰看望自治区信息中心干部职工。自治区大数据发展局党组成员,自治区信息中心党委书记、主任周飞参加活动。

杨绿峰走入每个处室与干部职工亲切交谈,了解他们的思想动态,听取他们对全区大数据事业发展的意见,并详细了解各处室的工作职责,业务工作开展情况。杨绿峰勉励大家,抢抓年底一个多月的时间,认真梳理年度重点工作推进情况,凝心聚力攻坚,逐项逐条落实,确保完成全年重点工作任务,同时科学谋划明年重点工作。杨绿峰提出,要加强党建引领作用,狠抓党风廉政建设,筑牢反腐倡廉的思想防线,建设一支高水平高素质的专业化干部队伍,加快信息基础设施建设,切实维护网络信息安全,推动大数据研究和科技创新,为中国—东盟信息港建设和数字广西建设提供强有力的保障支撑。

文件下载:

关联文件: