当前位置:首页 > 首页大图

席扬与浪潮集团客人座谈

2021-02-03 11:18     来源:自治区大数据发展局     作者:农丰瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月2日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬与浪潮集团副总裁王方一行座谈。自治区大数据发展局党组成员,自治区信息中心党委书记、主任周飞参加座谈。

席扬感谢浪潮集团一直以来对广西的支持,肯定浪潮集团在建设数字广西上的贡献。席扬表示,自治区大数据发展局将大力支持浪潮集团在广西的工作,将积极协调相关部门,促进完善营商机制。希望双方进一步加强沟通与合作,浪潮集团发挥技术、产业等方面的优势,帮助广西数字政务一体化平台实现提升,共同助力数字广西建设再上新台阶。

王方介绍了近期浪潮集团的工作情况,并感谢自治区大数据发展局的关心支持。希望双方在广西数字政府、数字经济建设等方面深入合作。

自治区大数据发展局相关业务处室,浪潮集团有关负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: