当前位置:首页 > 首页大图

席扬与自治区商务厅厅长蒋连生座谈

2021-02-03 11:22     来源:自治区大数据发展局     作者:农丰瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月2日上午,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬与来访的自治区商务厅党组书记、厅长,自贸办主任蒋连生一行进行座谈。局党组成员、副局长韦江,二级巡视员杨俭参加座谈。

座谈会上,席扬在听取了2020年自贸试验区工作总结和2021年工作计划后,对自贸试验区所取得的成绩感到振奋,并感谢自治区商务厅和自贸办的工作指导。席扬表示,建好广西自贸区是党中央、国务院赋予广西的一项重大政治任务。自治区大数据发展局将进一步解放思想,强化改革,加快职能转变,主动、全面对接自贸办,加强交流与合作,高标准推进今年自贸区建设任务。

韦江介绍了自贸试验区各片区承接自治区级已下放162项行政权力事项落实情况和下一步工作打算,杨俭就建设自贸平台审批系统一事进行解答,双方就自贸试验区、政务大厅等方面有关问题进行交流。

蒋连生介绍了去年自治区商务厅工作情况,肯定了自治区大数据发展局在自贸试验区的工作成效,希望双方加强沟通,进一步合作,为创造更好的营商环境而努力。

自治区大数据发展局相关处室,自治区商务厅相关处室负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: