当前位置:首页 > 首页大图

席扬与广西北部湾投资集团客人座谈

2021-02-03 11:20     来源:自治区大数据发展局     作者:农丰瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月2日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬与来访的广西北部湾投资集团有限公司党委书记、董事长朱坚和一行进行座谈。局党组成员、副局长吴志伟,局党组成员、自治区信息中心党委书记、主任周飞参加座谈。

席扬在听取了北投集团的经营发展情况介绍后,对北投集团提出的对接事项逐条回应。席扬表示北投集团虽然起步晚,但基础扎实,工作成效显著,具有广阔的发展前景。自治区大数据发展局将全力支持北投集团的工作,希望北投集团发挥自身优势,做好顶层规划设计,为建设数字广西添砖加瓦。

朱坚和介绍了北投集团发展情况,感谢自治区大数据发展局的大力支持,希望与自治区大数据发展局加强合作,在数字政府、数字经济、数字社会等方面深度参与数字广西建设。

自治区大数据发展局相关业务处室,广西北部湾投资集团有限公司,华为公司广西代表处有关负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: