当前位置:首页 > 首页大图

自治区大数据发展局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

2021-07-01 12:55     来源:广西壮族自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日,自治区大数据发展局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬,局党组成员、副局长韦江、吴志伟,局党组成员,自治区信息中心党委书记、主任周飞,局党组成员、总工程师周鸣,局二级巡视员杨俭出席会议。

自治区大数据发展局领导班子齐唱国歌

齐唱国歌

会议现场奏《国际歌》

席扬同志领誓,全体党员重温入党宣誓词

席扬指出,一要学习党的百年历程,传承党的红色基因。二要全面加强党的建设,引领各项事业发展。三要总结半年工作,谋划发展增量,努力完成全年目标任务。席扬简要回顾了中国共产党一百年来的光辉历程和光荣传统,总结了建局以来党的建设做法成效,对深入推进党史学习教育再动员再部署。

韦江主持会议,吴志伟宣讲局党组表彰决定。

局领导班子为获奖人员颁发“两优一先”证书

优秀共产党代表唐秀峰发言

优秀党务工作者代表韦宇星发言

先进基层党组织代表苏爱民发言

入党积极分子代表张逸馨发言

席扬为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

席扬颁发“先进基层党组织”牌匾

席扬颁发“先进基层党组织”牌匾

自治区大数据发展局、自治区信息中心全体人员及老党员代表等140多人参加会议。(文/方强,图/熊祖雄 农丰瑜

文件下载:

关联文件: