当前位置:首页 > 中国—东盟信息港 > 项目建设

柳州加快推进“信息网”和中国—东盟信息港项目建设

2021-06-02 10:45     来源:柳州市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日,柳州市大数据发展局召开2021年“信息网”、中国—东盟信息港项目推进会,20多家政府部门、企业代表参会。

2021年,柳州市共有20个项目列入自治区层面“信息网”项目计划,项目总投资27.88亿元,年度计划投资5.06亿元;共有6个项目列入2021年自治区层面中国—东盟信息港项目计划。为加强对“信息网”项目进度调度,柳州市大数据发展局建设了柳州市项目管理系统。5月底,该系统已完成与自治区“壮美广西·发改云”平台的对接。项目业主通过柳州市项目管理系统填报进度,经过柳州市大数据发展局的审核后,可直接将数据推送至自治区“壮美广西·发改云”平台,减少重复录入工作,提高数据的利用率。(劳栋)

文件下载:

关联文件: